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Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas

Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas

diet
sem glúten
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Preparo

46 min

Calorias*

285,97kcal

Porções

16

Por porção

R$9,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Peixe e Palmito

  • 2. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 3. Frite-o no azeite até dourar e vire.

  • 4. Acabe o cozimento.

  • 5. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.

  • 6. Molho

  • 7. Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.

  • 8. Fazer uma manteiga noisette (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.

  • 9. Temperar com sal, pimenta e coentro.

  • 10. Montagem

  • 11. Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.

  • 12. Colocar o peixe sobre os palmitos.

  • 13. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.

Dicas

Chef Claude Troisgros

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