Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas
Foto: Daniel Bounous
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46 min
16 porções
Valor nutricional
285,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peixe e Palmito
2. Tempere o peixe com sal e pimenta.
3. Frite-o no azeite até dourar e vire.
4. Acabe o cozimento.
5. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
6. Molho
7. Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
8. Fazer uma manteiga noisette (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.
9. Temperar com sal, pimenta e coentro.
10. Montagem
11. Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.
12. Colocar o peixe sobre os palmitos.
13. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.
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