CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de robalo com palmito branco

Filé de robalo com palmito branco

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

395,31kcal

Porções

8

Por porção

R$11,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de robalo com palmito branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de robalo com palmito branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Frite-o no azeite até dourar e vire.

  • 3. Acabe o cozimento.

  • 4. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.

  • 5. Molho - misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.

  • 6. Temperar com sal, pimenta e coentro.

  • 7. Montagem - Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.

  • 8. Colocar o peixe sobre os palmitos.

  • 9. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS