filé de robalo com palmito
Foto: Cristiane Guimarães de Oliveira
0
46 min
16 porções
Valor nutricional
285,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Frite-o no azeite até dourar e vire.
3. Acabe o cozimento.
4. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
5. Molho
6. Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
7. Fazer uma manteiga noisette (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.
8. Temperar com sal, pimenta e coentro.
9. Montagem
10. Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.
11. Colocar o peixe sobre os palmitos.
12. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: