Filé de Robalo com Crosta de Limão Confit e Molho de Alecrim, Espinafre e Vinagrete de Bergamote
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56 min
10 porções
Valor nutricional
413,32 kcal
Molho vinagrete de bergamote (tangerina)
Crosta de limão
Filé de Robalo
Espinafre
Molho vinagrete de bergamote (tangerina)
1. Basta misturar todos os ingredientes
Crosta de limão
1. Coloque as lascas de limão num pouquinho de sal e água. Deixe cozinhar bem devagar até ficar confit.
2. Para a crosta: misture todos os ingredientes e deixe aguardando por meia hora na geladeira
Filé de Robalo
1. Tempere o peixe com a pimenta dos dois lados. Cubra o peixe com um pouco da crosta já preparada. Não coloque demais para não ficar muito espesso, como se fosse empanar. Unte a assadeira com um pouco de azeite e coloque o peixe. O forno deve estar com uma temperatura média de 180 graus para que o peixe cozinhe e a crosta toste. O cozimento do peixe é rápido, mais ou menos uns 10 minutos ou até ficar tostado.
Espinafre
1. Refogue o espinafre na manteiga e azeite e um pouco de alho, sal e pimenta.
Montagem
1. Coloque o espinafre refogado no meio do prato e deposite uma posta do peixe. Jogue o molho ao redor com uma colher. E é só servir.
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