Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Robalo com Crosta de Limão Confit e Molho de Alecrim, Espinafre e Vinagrete de Bergamote

Porções

10

Peso

147,90 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Molho vinagrete de bergamote (tangerina)

Crosta de limão

Filé de Robalo

Espinafre

Como Fazer

Molho vinagrete de bergamote (tangerina)

  1. 1.
    Basta misturar todos os ingredientes

Crosta de limão

  1. 1.
    Coloque as lascas de limão num pouquinho de sal e água. Deixe cozinhar bem devagar até ficar confit.
  2. 2.
    Para a crosta: misture todos os ingredientes e deixe aguardando por meia hora na geladeira

Filé de Robalo

  1. 1.
    Tempere o peixe com a pimenta dos dois lados. Cubra o peixe com um pouco da crosta já preparada. Não coloque demais para não ficar muito espesso, como se fosse empanar. Unte a assadeira com um pouco de azeite e coloque o peixe. O forno deve estar com uma temperatura média de 180 graus para que o peixe cozinhe e a crosta toste. O cozimento do peixe é rápido, mais ou menos uns 10 minutos ou até ficar tostado.

Espinafre

  1. 1.
    Refogue o espinafre na manteiga e azeite e um pouco de alho, sal e pimenta.

Montagem

  1. Coloque o espinafre refogado no meio do prato e deposite uma posta do peixe. Jogue o molho ao redor com uma colher. E é só servir.
Victor Andrade
por   Victor Andrade

Filé de Robalo com Crosta de Limão Confit e Molho de Alecrim, Espinafre e Vinagrete de Bergamote