Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe no Laminado

sem lactose·sem glúten·
porções: 2
Peso: 230,00 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do temperos e deite os filés de peixe.
  2. 2.
    Deixe por algum tempo para acentuar os temperos.
  3. 3.
    Junte os filés com um pouco do tempero e enrole no papel laminado.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar por 10 minutos em forno quente.
  5. 5.
    Retire a parte superior do laminado e deixe dourar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Retire e sirva à seguir com arroz branco e legumes de sua preferencia
  7. 7.
    Receita Rondoniense.
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão

Filé de Peixe no Laminado