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Filé de Peixe Gratinado com Legumes

porções: 5
Peso: 293,40 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e em seguida passe na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
  2. 2.
    Coloque óleo para aquecer e em seguida frite os filés. Reserve e deixe escorrer a gordura.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar em fogo baixo e mexendo sempre. Quando começar a ficar amarelado e com um aroma parecido com o de nozes, acrescente o leite e mexa bem.
  4. 4.
    Depois acrescente o espinafre e a cenoura, deixe engrossar. Em seguida corrija o sal e coloque a noz-moscada. Retire do fogo.
  5. 5.
    Em um refratário coloque o peixe frito e por cima coloque o creme com espinafre. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.
  6. 6.
    Sirva em seguida e decore com pimenta dedo-de-moça.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé de Peixe Gratinado com Legumes