CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe Gratinado com Legumes

Filé de Peixe Gratinado com Legumes

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

317,32kcal

Porções

5

Por porção

R$6,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe gratinado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe gratinado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o peixe com sal e em seguida passe na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 2.Coloque óleo para aquecer e em seguida frite os filés. Reserve e deixe escorrer a gordura.

  • 3.Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar em fogo baixo e mexendo sempre. Quando começar a ficar amarelado e com um aroma parecido com o de nozes, acrescente o leite e mexa bem.

  • 4.Depois acrescente o espinafre e a cenoura, deixe engrossar. Em seguida corrija o sal e coloque a noz-moscada. Retire do fogo.

  • 5.Em um refratário coloque o peixe frito e por cima coloque o creme com espinafre. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

  • 6.Sirva em seguida e decore com pimenta dedo-de-moça.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0