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Filé de Peixe Crocante

sem lactose·
porções: 11
Peso: 282,45 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal.
  2. 2.
    Em um recipiente misture a farinha de milho em flocos, o endro, o gengibre e o óleo. Misture bem com as mãos. Em seguida acrescente o alho e a castanha.
  3. 3.
    Coloque o peixe em uma fôrma antiaderente e em seguida coloque a massa feita com farinha de milho, em cima do peixe. Leve para assar.
  4. 4.
    No caldo de peixe coloque sobras de peixe, pedaços de cebola e a cebolinha verde. Deixe ferver.
  5. 5.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola picada e deixe dourar.
  6. 6.
    Depois junte um pouco de caldo de peixe, a farinha de mandioca, o sal e um pouco de azeite de dênde. Misture bem e deixe cozinhar a farinha.
  7. 7.
    Em seguida abaixe o fogo e junte o molho de pimenta e o coentro.
  8. 8.
    Sirva o peixe junto com o pirão.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé de Peixe Crocante