Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe com molho de parmesão

Filé de peixe com molho de parmesão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,90

Informação nutricional

Valor nutricional

506,77 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada e sem água (se for espinafre congelado espere descongelar e esprema bem para tirar toda a água) e reserve

  • 2. tempere os filés com limão, sal e pimenta e deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Coloque numa panela 1 colher de chá cheia de manteiga e deixe derreter. Nela frite a cebola , coloque o leite porém reserve 1 xícara de café de leite para misturar amido de milho.

  • 4. Quando o leite estiver fervendo, junte aos poucos a mistura de leite com o amido de milho para engrossar o leite que está na panela, mexendo sem parar para não empelotar, misture o creme de leite e deixe ferver por 3 minutos, reserve.

  • 5. Derreta o restante da manteiga e nela passe os filés e em seguida no queijo ralado(como se fosse a milanesa)

  • 6. Forre um pirex untado com metade do espinafre, já passado pela manteiga, os filés empanados (sem fritar) cubra com o molho, torne a repetir. tem que terminar com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER