Filé de peixe com molho de parmesão
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada e sem água (se for espinafre congelado espere descongelar e esprema bem para tirar toda a água) e reserve
2. tempere os filés com limão, sal e pimenta e deixe descansar por 5 minutos.
3. Coloque numa panela 1 colher de chá cheia de manteiga e deixe derreter. Nela frite a cebola , coloque o leite porém reserve 1 xícara de café de leite para misturar amido de milho.
4. Quando o leite estiver fervendo, junte aos poucos a mistura de leite com o amido de milho para engrossar o leite que está na panela, mexendo sem parar para não empelotar, misture o creme de leite e deixe ferver por 3 minutos, reserve.
5. Derreta o restante da manteiga e nela passe os filés e em seguida no queijo ralado(como se fosse a milanesa)
6. Forre um pirex untado com metade do espinafre, já passado pela manteiga, os filés empanados (sem fritar) cubra com o molho, torne a repetir. tem que terminar com o molho.
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Dicas
RECEITA DE GLENYS SILVESTER