Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

porções: 5
Peso: 295,60 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
  2. 2.
    Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
  4. 4.
    Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
  5. 5.
    Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
  6. 6.
    Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
  7. 7.
    Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes