CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Feijão Branco

Filé de Peixe com Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

156,17kcal

Porções

8

Por porção

R$4,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão branco de molho por um dia e cozinhe com os temperos de sua preferência.

  • 2. Lave bem os vôngoles em água doce, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 3. Entre com os vôngoles e deixe refogar.

  • 4. Quando estiverem todos abertos entre com a salsinha picada.

  • 5. Junte o feijão branco cozido e deixe por alguns minutos até engrossar o caldo.

  • 6. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.

  • 7. Sirva seu feijão branco com vôngole e o peixe grelhado para acompanhar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS