Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de peixe com batata gratinada

<< Voltar para O Match que Vigora

Filé de peixe com batata gratinada

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,03

Informação nutricional

Valor nutricional

439,18 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos

  • 2. Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo.

  • 3. Retirar o excesso de farinha.

  • 4. Fritar os mesmos em frigideira com um pouco de margarina.

  • 5. Depois de fritos colocar num refratário e reservar.

  • 6. Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.

  • 7. Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal.

  • 8. Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com o queijo e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado

  • 9. Colocar as metades da batata ao lado dos filés no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos

  • 10. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários