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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

diet
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Preparo

21 min

Calorias*

471,49kcal

Porções

4

Por porção

R$10,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe ao queijo cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao queijo cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o requeijão com a mussarela, o leite e o caldo de camarão. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve. Arrume os filés em um refratário untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

14/07/2020

Prato saboroso

CyberCook

15/07/2020

Olá Eliane! Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Esse prato é muito saborosa e chama atenção quando vai a mesa! Abraços.

juliana

06/02/2014

Gostaria de saber se o molho fica cremoso ou é mais seco? Pois a foto dá impressão de que fica firme num aspecto de omelete.

CyberCook

06/02/2014

Olá Juliana! Fica mais cremoso, na foto dá a impressão de que está mais firme porque está gratinado, quanto mais tempo de forno mais firme ficará o creme. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Matheus Correia de Lima

18/01/2014

Eu posso fazer esse filé com atum ou outro peixe? Quanto tempo tem que deixar descansar depois de temperar?

CyberCook

18/01/2014

Olá Matheus! Você pode sim utilizar outro peixe para fazer esse prato, porém peixes como atum e salmão tem sabor mais forte do que o filet de pescada por exemplo e podem compromete um pouco o resultado final da sua receita. Você pode deixar o peixe descansando no tempero o tempo que estiver preparando o creme. Qualquer dúvida entre em contato conosco! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Lú Galeski

30/05/2013

ja fiz esse peixa olha é digno de comer de joelhos uma delicia amei muito muito gostosoooooo

Diva

02/05/2013

Pode ser feito com antecedência e congelar?

CyberCook

02/05/2013

Diva, boa tarde! Não é muito recomendado, pois o peixe, quando for descongelado, soltará água, o que pode comprometer a aparência, a qualidade e o sabor da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Rinaldo Curcio

17/03/2013

É preciso tampar com papel laminado para levar ao forno?

CyberCook

17/03/2013

Rinaldo, boa tarde! Não há necessidade de cobrir com o papel laminado, pois durante o cozimento, se estiver coberto, o peixe pode soltar um pouco de água, comprometendo a cremosidade do molho; e sem o papel laminado, essa caldo seca mais rápido. Se o seu forno tiver a opção de gratinar, ao término do cozimento, deixe por mais 5 minutos nessa função, para que o queijo fique corado e crocante! Abraços, Equipe CyberCook

livia maria

17/01/2013

Surpreende qualquer visita em casa! Fica um prato bonito e delicioso. Qualquer pessoa que não tenha muito conhecimento em cozinha faz e recebe elogios, como eu recebi!

rosana

17/01/2013

Que receita ótima, é só colocar em uma travessa e ir ao forno. Além de rápida, é gostosa! Parabéns!

eliane

17/01/2013

O tipo da receita que a gente tem que ter sempre a mão! Fácil, rápida e um excelente quebra galho! Depois que descobri o cyber sempre busco novidades e faço! O certo é que a gente tem que aplaudi e incentivar quem cria alquimias assim, porque cozinhar é u

JULIANE

11/01/2013

Qual o tempo de forno e a temperatura?

CyberCook

11/01/2013

O tempo pode variar muito de forno para fono, de 20 a 30 minutos ou até dourar em forno preaquecido a 180ºC .