Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Pistache

Filé de Peixe ao Pistache

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,57

Informação nutricional

Valor nutricional

349,99 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 30/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as migalhas de pão com metade do pistache, salsinha, mostarda, queijo ralado, sal e pimenta em um recipiente raso. Mergulhe, um a um, os filés de peixe no leite e passe-os dos dois lados na mistura seca. Ponha-os em uma assadeira rasa, untada, e polvilhe com a manteiga derretida. Espalhe o restante dos pistaches por cima e leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que a carne do peixe se abra em flocos quando testadas com um garfo. Acompanhe com arroz branco. Serve 4 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Gessullo

Paulo Gessullo

14/01/2009

Utilizei filet de robalo e ficou muito bom. Crocante, deliciosa e fácil

Veronica Nicolau

Essa receita é ótima, como não tinha pescada branca em casa, eu usei filé de abadejo e ficou muito bom. Leve, crocante e fácil ! Aprovada !