CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Pistache

Filé de Peixe ao Pistache

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

349,99kcal

Porções

4

Por porção

R$10,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peixe ao pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe ao pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture as migalhas de pão com metade do pistache, salsinha, mostarda, queijo ralado, sal e pimenta em um recipiente raso. Mergulhe, um a um, os filés de peixe no leite e passe-os dos dois lados na mistura seca. Ponha-os em uma assadeira rasa, untada, e polvilhe com a manteiga derretida. Espalhe o restante dos pistaches por cima e leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que a carne do peixe se abra em flocos quando testadas com um garfo. Acompanhe com arroz branco. Serve 4 pessoas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paulo Gessullo

14/01/2009

Utilizei filet de robalo e ficou muito bom. Crocante, deliciosa e fácil

Veronica Nicolau

25/07/2007

Essa receita é ótima, como não tinha pescada branca em casa, eu usei filé de abadejo e ficou muito bom. Leve, crocante e fácil ! Aprovada !