Fílé de Peixe ao Iogurte
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fílé de peixe ao iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fílé de peixe ao iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
10 porções
Valor nutricional
283,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com sal, glutamato monossódico e limão, deixando descansar por 15 minutos. Pegue os filés e faça rolinhos, colocando-os numa panela, lado a lado, para não desenrolarem. Coloque o iogurte no liquidificador e bata com os temperos e acrescente à panela, deixando metade dos peixes sem o molho; cozinhe, por 10 minutos no máximo, sem tampa, pois junta muita água. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: