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Filé de Peixe ao Curry

sem lactose·
porções: 3
Peso: 288,63 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cenoura em fatias finas, a cebola picada o brócolis e cozinhe na água com sal.
  2. 2.
    Retire-os depois de cozidos e reserve o caldo.
  3. 3.
    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta; passe pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite-os em óleo quente.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho, com um pouco de água e o curry (a gosto), coloque no caldo dos legumes e dê uma leve engrossada.
  6. 6.
    Volta com os legumes para a panela e acrescente os cogumelos picados.
  7. 7.
    Para acompanhar, coloque o arroz (pronto) numa panela com um pouco de manteiga derretida, queijo ralado e o coco.
  8. 8.
    Sirva com o peixe frito e o caldo dos legumes.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé de Peixe ao Curry