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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe ao Creme

Filé de Peixe ao Creme

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,99

Informação nutricional

Valor nutricional

230,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.

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Comentários
Camila Menezes

Camila Menezes

26/06/2013

Muito bom, apenas acrescentei meio copo de requeijão, uma colher de shoyo e queijo minas tipo padrão, mas mussarela também fica bom.

Marieli

Marieli

27/01/2012

Fiz a receita hoje, a receita é rápida pra fazer, usei peixe MAPARA, ficou muito bom. Nota 10.

Sandra Moraes

Sandra Moraes

25/12/2010

Sabor maravilhoso, depreparo rápido e fácil. Todos aqui amaram

Ana Dombrowski

Ana Dombrowski

20/06/2010

Delicioso! Assei os filés de Tilápia antes de colocar o creme. Coloquei também vieiras e camarões no creme na segunda vez que fiz. Abraços!

Darlene Souza

Darlene Souza

28/05/2008

Maravilhosa a receita... Fácil, prática e muito saborosa!! Sempre faço em casa, principalmente quando convido amigos para jantar. Abraços

francisco djacy nogueira dantas

Ficou uma delícia, coloquei 1/2 copo de leite de côco, em vez de azeite coloquei óleo de pequí, e substituí o peixe por filé de tilápia. um grande abraço.

MARIA CAMPESATO

MARIA CAMPESATO

14/08/2007

Maravilhosa, só substitui o creme de leite pelo molho madeira e não coloquei amido de milho..

Aida Cardoso de Almeida Bozzini

Simplesmente divina esta receita. Rápida, fácil, fina e deliciosa. No lugar do champignon que eu não tinha em casa, usei alcaparras picadas.

Elvécio Aloisio

Adoro peixe, é uma refeição deliciosa e leve excelente! Opção para o ano novo.

Márcio Maduro

Márcio Maduro

03/11/2006

Uma boa comida que não dá muito trabalho para confecção, e o melhor de tudo, o paladar é Divino.