Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi

Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,50

Informação nutricional

Valor nutricional

263,83 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 30/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça levemente o vinho para que fique morno.

  • 2. Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Limpe os camarões, eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso.

  • 5. Tempere os filés e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Pique finamente os funghis reservados.

  • 7. Cubra os filés com os funghis, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarões fiquem no centro.

  • 8. Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários