Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi
0
1h29
4 porções
Valor nutricional
263,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça levemente o vinho para que fique morno.
2. Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos.
3. Reserve.
4. Limpe os camarões, eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso.
5. Tempere os filés e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino.
6. Pique finamente os funghis reservados.
7. Cubra os filés com os funghis, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarões fiquem no centro.
8. Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 20 minutos.
9. Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: