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Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi

sem glĂșten·
por Maria Donizeti Pereira dos Santos
porçÔes: 4
Peso: 184,00 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça levemente o vinho para que fique morno.
  2. 2.
    Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Limpe os camarÔes, eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso.
  5. 5.
    Tempere os filés e os camarÔes com o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Pique finamente os funghis reservados.
  7. 7.
    Cubra os filés com os funghis, coloque os camarÔes por cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarÔes fiquem no centro.
  8. 8.
    Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.
Paula Miranda
por   Paula Miranda

Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi