Enviar fotos

Aten√ß√£o: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estar√£o sujeitas a remo√ß√£o caso seja comprovada a devida autoria. D√ļvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi

sem gl√ļten·

Por√ß√Ķes

4

Peso

184,00 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça levemente o vinho para que fique morno.
  2. 2.
    Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Limpe os camar√Ķes, eliminando cascas, cabe√ßa, rabo e as v√≠sceras, localizadas no dorso.
  5. 5.
    Tempere os fil√©s e os camar√Ķes com o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Pique finamente os funghis reservados.
  7. 7.
    Cubra os fil√©s com os funghis, coloque os camar√Ķes por cima dos cogumelos e enrole os fil√©s de forma que os camar√Ķes fiquem no centro.
  8. 8.
    Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.
Paula Miranda
por   Paula Miranda

Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi