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Peixes e Frutos do Mar

Filé de Badejo à Romana

Filé de Badejo à Romana

diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,19

Informação nutricional

Valor nutricional

180,33 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 17/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e escorra o peixe, tempere-o num refratário com sal, o suco de 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe descansar no tempero por uns 15 a 20 minutos.

  • 3. Adicione o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso.

  • 4. Adicione o vinho.

  • 5. Vire o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho.

  • 6. Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho.

  • 7. Por cima deste, salpique o queijo parmesão ralado e depois polvilhe a farinha de rosca.

  • 8. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos.

  • 9. Retire o papel 5 minutos antes de retirar do forno.

  • 10. Sirva, acompanhado do molho com arroz à grega, batata palha ou batatas soutées.

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Comentários
sandra

sandra

24/04/2011

É uma receita fácil de preparar e muita gostosa. Eu e minha família aprovamos!

nathalia souza

nathalia souza

27/02/2007

Tem que colocar num refratario raso e os filés um ao lado do outro para que todos recebam a cobertura de farinha de rosca.