Filé de Badejo à Romana
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1h6
8 porções
Valor nutricional
180,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e escorra o peixe, tempere-o num refratário com sal, o suco de 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino.
2. Deixe descansar no tempero por uns 15 a 20 minutos.
3. Adicione o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso.
4. Adicione o vinho.
5. Vire o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho.
6. Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho.
7. Por cima deste, salpique o queijo parmesão ralado e depois polvilhe a farinha de rosca.
8. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos.
9. Retire o papel 5 minutos antes de retirar do forno.
10. Sirva, acompanhado do molho com arroz à grega, batata palha ou batatas soutées.
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