Filé de bacalhau do Alasca empanado com batata chips
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35 min
7 porções
Valor nutricional
348,96 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Bacalhau
Bacalhau
1. Coloque as fatias batata numa frigideira e acrescente o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa. Coloque as batatas no forno por 35-40 minutos, até que fiquem douradas e crocantes, virando-as de lado uma vez depois de 20 minutos.
2. Enquanto isso, peneire a farinha de trigo e o sal numa tigela grande. Acrescente o ovo e a cerveja, batendo a mistura até ficar homogênea.
3. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira grande. Polvilhe os filés de bacalhau com um pouco de farinha de trigo e os mergulhe na mistura. Fritando um ou dois filés por vez, frite-os por 5 ou 6 minutos, até que fiquem crocantes e cozidos. Deixe escorrer num papel toalha para remover o excesso de gordura.
4. Faça o molho tártaro misturando a maionese, iogurte, pepino em conserva, alcaparras e salsinha. Tempere com pimenta-do-reino. Sirva com o peixe e as batatas chips.
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