Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de bacalhau do Alasca empanado com batata chips

porções

7

Peso

281,14 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Bacalhau

Como Fazer

Bacalhau

  1. 1.
    Coloque as fatias batata numa frigideira e acrescente o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa. Coloque as batatas no forno por 35-40 minutos, até que fiquem douradas e crocantes, virando-as de lado uma vez depois de 20 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, peneire a farinha de trigo e o sal numa tigela grande. Acrescente o ovo e a cerveja, batendo a mistura até ficar homogênea.
  3. 3.
    Aqueça o óleo vegetal numa frigideira grande. Polvilhe os filés de bacalhau com um pouco de farinha de trigo e os mergulhe na mistura. Fritando um ou dois filés por vez, frite-os por 5 ou 6 minutos, até que fiquem crocantes e cozidos. Deixe escorrer num papel toalha para remover o excesso de gordura.
  4. 4.
    Faça o molho tártaro misturando a maionese, iogurte, pepino em conserva, alcaparras e salsinha. Tempere com pimenta-do-reino. Sirva com o peixe e as batatas chips.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de bacalhau do Alasca empanado com batata chips