Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de anchova com manga e goiaba

sem glúten·

Porções

2

Peso

293,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as escamas, a gordura e corte a anchova em filés.
  2. 2.
    Temperar com sal, pimenta e raspas de limão.
  3. 3.
    Coloque os filés para grelhar no azeite.
  4. 4.
    Depois, cortar a manga e a goiaba em cubos.
  5. 5.
    Em uma panela quente derreta a manteiga, a pimenta, tomilho e acrescente as frutas.
  6. 6.
    Tudo é colocado junto com o peixe.
  7. 7.
    O ideal é que fique bem quente.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Filé de anchova com manga e goiaba