Filé de anchova com manga e goiaba
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
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40 min
2 porções
Valor nutricional
259,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as escamas, a gordura e corte a anchova em filés.
2. Temperar com sal, pimenta e raspas de limão.
3. Coloque os filés para grelhar no azeite.
4. Depois, cortar a manga e a goiaba em cubos.
5. Em uma panela quente derreta a manteiga, a pimenta, tomilho e acrescente as frutas.
6. Tudo é colocado junto com o peixe.
7. O ideal é que fique bem quente.
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Dicas
Fonte - Jornal Hoje - chef de cozinha alemão Simon Tress.