Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada de bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

283,83 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trancando a água sempre, depois retire as peles e espinhas, faça postas e reserve. Cozinhe o feijão branco com água e as folhas de louro por 40 minutos ou até que os grãos estejam macios porém, inteiros e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande coloque o azeite e o alho e deixe dourar, junte o bacalhau em postas e deixe refogar por dois minutos.
  3. 3.
    Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a cebola o feijão branco (sem o caldo), o sal e a pimenta, o purê de tomates, as azeitonas e realçador de sabor (ou caldo de bacalhau), misture tudo, e coloque 3 conchas do caldo do feijão e regue com mais um pouco de azeite. Tampe a panela de deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Feijoada de bacalhau