CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Feijoada de bacalhau

Feijoada de bacalhau

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

456,15kcal

Porções

12

Por porção

R$8,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feijoada de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trancando a água sempre, depois retire as peles e espinhas, faça postas e reserve. Cozinhe o feijão branco com água e as folhas de louro por 40 minutos ou até que os grãos estejam macios porém, inteiros e reserve.

  • 2. Em uma panela grande coloque o azeite e o alho e deixe dourar, junte o bacalhau em postas e deixe refogar por dois minutos.

  • 3. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a cebola o feijão branco (sem o caldo), o sal e a pimenta, o purê de tomates, as azeitonas e realçador de sabor (ou caldo de bacalhau), misture tudo, e coloque 3 conchas do caldo do feijão e regue com mais um pouco de azeite. Tampe a panela de deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS