Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijoada de bacalhau

sem lactose·sem glúten·
Peso: 263,38 g *
Preparo: 25h3

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

cicera oliveira

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Chilli com Carne (Feijoada Mexicana)

Chilli com Carne (Feijoada Mexicana)

Cesar Alexandre Volpini Risk

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas tracando a água sempre,
  2. 2.
    depois retire as peles e espinhas, faça postas e reserve. Cozinhe
  3. 3.
    o feijão branco com água e as folhas de louro por 40 minutos ou
  4. 4.
    até que os grãos estejam macios porém, inteiros e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela grande coloque o azeite e o alho e deixe dourar,
  6. 6.
    junte o bacalhau em postas e deixe refogar por dois minutos.
  7. 7.
    Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e a cebola o feijão branco
  8. 8.
    (sem o caldo), o sal e a pimenta, o purê de tomates, as azeitonas
  9. 9.
    e realçador de sabor (ou caldo de bacalhau), misture tudo, e
  10. 10.
    coloque 3 conchas do caldo do feijão e regue com mais um pouco de
  11. 11.
    azeite. Tampe a panela de deixe cozinhar por aproximadamente 10
  12. 12.
    minutos
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Feijoada de bacalhau