Falso Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,05

Informação nutricional

Valor nutricional

362,46 kcal

kelly martins

Receita enviada por kelly martins

Em 07/10/2007

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Para temperar os filés de merluza:

  • 2. Tempere 1/2 kg de filés de merluza cortados com a pimenta, o alho amassado e o sal.

  • 3. Para a montagem:

  • 4. Num refratário de 20 cm x 27 cm x 7 cm de altura, faça as

  • 5. seguintes camadas:

  • 6. - Cebola cortada em rodelas

  • 7. - Dentes de alho laminados

  • 8. - Metade das rodelas de pimentão verde

  • 9. - Metade das rodelas de pimentão vermelho

  • 10. - Pimenta cortada em tiras finas

  • 11. - Metade das batatas cortadas em rodelas

  • 12. - Merluza cortada em pedaços

  • 13. - O restante de cebola

  • 14. - O restante do alho laminado

  • 15. - O restante da pimenta dedo de moça em rodelas

  • 16. - O restante das batatas cortadas em rodelas

  • 17. - O restante dos tomates em rodelas

  • 18. - O restante do pimentão verde em rodelas

  • 19. - O restante do pimentão vermelho em rodelas

  • 20. - Azeitonas verdes inteiras

  • 21. - Alhos inteiros com casca amassados ligeiramente com as mãos

  • 22. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite e 1/2 xícara (chá) de vinho

  • 23. branco seco.

  • 24. Finalize com salsinha picada.

  • 25. Obs: Se desejar, polvilhe sal sobre as rodelas de batata.

  • 26. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por

  • 27. mais ou menos 50 min. Decore com ovos cozidos cortados em

  • 28. rodelas. Sirva com arroz branco e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael Castro

Rafael Castro

17/03/2021

Receita prática e fácil de fazer

Sandra Esposito

Sandra Esposito

25/02/2018

Tenho essa receita há 15 anos. Amoooooo