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Falso Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h29

Calorias*

362,46kcal

Porções

8

Por porção

R$7,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Falso bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Montagem

icone panela

Como Fazer

  • 1.Para temperar os filés de merluza:

  • 2.Tempere 1/2 kg de filés de merluza cortados com a pimenta, o alho amassado e o sal.

  • 3.Para a montagem:

  • 4.Num refratário de 20 cm x 27 cm x 7 cm de altura, faça as

  • 5.seguintes camadas:

  • 6.- Cebola cortada em rodelas

  • 7.- Dentes de alho laminados

  • 8.- Metade das rodelas de pimentão verde

  • 9.- Metade das rodelas de pimentão vermelho

  • 10.- Pimenta cortada em tiras finas

  • 11.- Metade das batatas cortadas em rodelas

  • 12.- Merluza cortada em pedaços

  • 13.- O restante de cebola

  • 14.- O restante do alho laminado

  • 15.- O restante da pimenta dedo de moça em rodelas

  • 16.- O restante das batatas cortadas em rodelas

  • 17.- O restante dos tomates em rodelas

  • 18.- O restante do pimentão verde em rodelas

  • 19.- O restante do pimentão vermelho em rodelas

  • 20.- Azeitonas verdes inteiras

  • 21.- Alhos inteiros com casca amassados ligeiramente com as mãos

  • 22.Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite e 1/2 xícara (chá) de vinho

  • 23.branco seco.

  • 24.Finalize com salsinha picada.

  • 25.Obs: Se desejar, polvilhe sal sobre as rodelas de batata.

  • 26.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por

  • 27.mais ou menos 50 min. Decore com ovos cozidos cortados em

  • 28.rodelas. Sirva com arroz branco e salada verde.

icone panela

Montagem

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COMENTÁRIOS

Rafael Castro

17/03/2021

Receita prática e fácil de fazer

Sandra Esposito

25/02/2018

Tenho essa receita há 15 anos. Amoooooo