Falsa Paella
A paella ganhou o mundo, mas o prato é originário de Valença, na Espanha. O guisado de arroz espanhol é preparado com carnes de frango e coelho. Muito famosa, a paella também pode ser feita com frutos do mar: camarão, lula, mexilhões. Quer preparar essa delícia em sua casa? Confira as dicas do CyberCook e arrase!
0
24 min
19 porções
Valor nutricional
294,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma panela no fogo, com o azeite. Quando esquentar, jogue os frangos já temperados com sal, limão e alho. Depois de fritos, reserve.
2. Nesse mesmo azeite coloque o alho, a cebola, os tomates picados, metade da salsinha e deixe formar um refogado espesso.
3. Adicione o açafrão, os camarões e o peixe. Depois de pronto, retire da panela com uma espumadeira os camarões e o peixe.
4. Coloque nessa mesma panela aproveitando o molho, o arroz já pronto com as ervilhas frescas, misture os camarões e arrume a paella numa travessa.
5. Enfeite em cima com o frango, o peixe e o brócolis.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: