Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Falsa Bacalhoada de Tilápia

Falsa Bacalhoada de Tilápia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,85

Informação nutricional

Valor nutricional

257,28 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 26/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma ou refratário com um fio de azeite e faça uma camada com as rodelas de batata.

  • 2. Tempere os filés com alho e sal e coloque sobre as batatas.

  • 3. Em seguida coloque, os tomates e os pimentões. Tempere com sal a gosto.

  • 4. Depois arrume a cebola fatiada, o ovo cortado em fatias e as azeitonas e a salsa.

  • 5. Regue com azeite e leve ao forno a 180ºC por 40 à 50 minutos.

Dica Cybercook

  • 1. Use um azeite de boa qualidade pois fará muita diferença no sabor final do prato.

  • 2. Sirva com arroz branco e salada de grão-de-bico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

15/11/2021

Receita simples e saborosa

CyberCook

CyberCook

16/11/2021

Que bom que gostou! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Rafael Castro

Rafael Castro

01/04/2021

Maravilha de receita

Eraldo

Eraldo

23/05/2016

Show de bola, muito saborosa... Recomendo!!!

claudio

claudio

20/04/2016

Prático e rápido o preparo. Muito saborosa. Visualmente, como na foto de Cláudio Silvério, dá água na boca. Deixo aqui uma dica para o ingrediente principal: Disk Tilápia - Filé Congelado -. A entrega é rápida e os filés são bem gordinhos. Procure n o facebook

Ana Maria Togni Nogueira

Muito boa a receita, fica bastante saborosa.De fácil preparo.A modificação que fiz foi montar na panela e fogo bem baixo.Antes de colocar na panela, dei, por segundos, uma ferventada nos filés