Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falsa Bacalhoada de Tilápia

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

250,79 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma ou refratário com um fio de azeite e faça uma camada com as rodelas de batata.
  2. 2.
    Tempere os filés com alho e sal e coloque sobre as batatas.
  3. 3.
    Em seguida coloque, os tomates e os pimentões. Tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Depois arrume a cebola fatiada, o ovo cortado em fatias e as azeitonas e a salsa.
  5. 5.
    Regue com azeite e leve ao forno a 180ºC por 40 à 50 minutos.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Use um azeite de boa qualidade pois fará muita diferença no sabor final do prato.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e salada de grão-de-bico.
graça Torres
por   graça Torres

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Falsa Bacalhoada de Tilápia