Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falsa Bacalhoada de Tilápia

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

283,80 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma ou refratário com um fio de azeite e faça uma camada com as rodelas de batata.
  2. 2.
    Tempere os filés com alho e sal e coloque sobre as batatas.
  3. 3.
    Em seguida coloque, os tomates e os pimentões.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Depois arrume a cebola fatiada, o ovo cortado em fatias e as azeitonas e a salsa.
  6. 6.
    Regue com azeite e leve ao forno em temperatura média/alta por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Use um azeite de boa qualidade pois fará muita diferença no sabor final do prato.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e salada de grão-de-bico.
graça Torres
por   graça Torres

Falsa Bacalhoada de Tilápia