CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Falsa Bacalhoada de Páscoa

Falsa Bacalhoada de Páscoa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

311,41kcal

Porções

12

Por porção

R$6,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Falsa bacalhoada de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa bacalhoada de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal,limão e o alho picado e deixe tomar gosto por meia hora.

  • 2. Em um refratário grande coloque uma camada de azeite, depois o tomate, a cebola, cheiro verde, pimentão, ovos, azeitonas e pedaços de filé.

  • 3. Ponha o tomate de novo e a batata.

  • 4. Coloque o restante dos ingredientes em camadas e vá polvilhando sal entre as camadas.

  • 5. Finalize com pitadas de sal, cheiro verde e complete com bastante azeite e vinho por cima.

  • 6. Após montado o prato, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio alto por mais ou menos 30 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio e abaixe o fogo para médio e deixe mais 30 minutos até que tudo esteja bem macio e que as camadas tenham absorvido parte do azeite e do vinho.

  • 8. Sirva com arroz branco e brócolis cozido no vapor!!.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Doris Tucciarelli

20/03/2008

Este ano vou acrescentar a essa receita um cubinho de Caldo de Bacalhau com azeite da Knorr... depois eu conto o resultado!!