Falsa Bacalhoada de Páscoa
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
311,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal,limão e o alho picado e deixe tomar gosto por meia hora.
2. Em um refratário grande coloque uma camada de azeite, depois o tomate, a cebola, cheiro verde, pimentão, ovos, azeitonas e pedaços de filé.
3. Ponha o tomate de novo e a batata.
4. Coloque o restante dos ingredientes em camadas e vá polvilhando sal entre as camadas.
5. Finalize com pitadas de sal, cheiro verde e complete com bastante azeite e vinho por cima.
6. Após montado o prato, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio alto por mais ou menos 30 minutos.
7. Retire o papel alumínio e abaixe o fogo para médio e deixe mais 30 minutos até que tudo esteja bem macio e que as camadas tenham absorvido parte do azeite e do vinho.
8. Sirva com arroz branco e brócolis cozido no vapor!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: