CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Estrogonofe de Bacalhau

Estrogonofe de Bacalhau

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

341,34kcal

Porções

3

Por porção

R$12,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Estrogonofe de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, desmanche-o em lasca pequenas com as mãos.

  • 2. Coloque em fervura por 1/2 horas, ao final escorra a água.

  • 3. Em uma panela refogue primeira a cebola ate dourar e depois coloque o alho.

  • 4. Misture o bacalhau e dê uma leve fritada.

  • 5. Logo depois,coloque restante dos ingredientes,menos o creme de leite.

  • 6. Dê mais uma refogado e coloque o creme de leite.

  • 7. Retire do fogo antes de levantar fervura.

  • 8. Sirva com batata palha e arroz branco.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS