Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Bacalhau

sem glúten·

Porções

3

Peso

181,53 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, desmanche-o em lasca pequenas com as mãos.
  2. 2.
    Coloque em fervura por 1/2 horas, ao final escorra a água.
  3. 3.
    Em uma panela refogue primeira a cebola ate dourar e depois coloque o alho.
  4. 4.
    Misture o bacalhau e dê uma leve fritada.
  5. 5.
    Logo depois,coloque restante dos ingredientes,menos o creme de leite.
  6. 6.
    Dê mais uma refogado e coloque o creme de leite.
  7. 7.
    Retire do fogo antes de levantar fervura.
  8. 8.
    Sirva com batata palha e arroz branco.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Estrogonofe de Bacalhau