Espiral Com Pimentao e Anchovas
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
0
1h30
7 porções
Valor nutricional
346,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho:
5. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo medio.
6. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou ate ficar macia.
7. Pique os pimentoes em tiras e adicione - os ao refogado.
8. Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 5 minutos ou ate ficarem macios.
9. Acrescente a anchova e o alho e refogue por mais 5 minutos.
10. Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.
11. Escorra o macarrao, adicione o molho, misture e sirva a seguir.
12. Rendimento: 4 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.