Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espeto de atum com alecrim

sem lactose·sem glúten·
por Merchid Milen Filho
Peso: 235,00 g *
Preparo: 0h33

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Maria Aparecida de sousa

Pizza no Espeto

Pizza no Espeto

Cristovão Lopes Garcia

Salada de Atum

Salada de Atum

Paula Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave o atum e seque-o com papel toalha. Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos. Reserve. Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva. Pincele o atum com a metade dessa mistura. Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme. Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.
josé neves
por   josé neves

Espeto de atum com alecrim