Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos de Peixe-Espada

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aqueça um grill, unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
  4. 4.
    Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Espetinhos de Peixe-Espada