CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetinhos de Peixe-Espada

Espetinhos de Peixe-Espada

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

164,13kcal

Porções

6

Por porção

R$0,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetinhos de peixe-espada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de peixe-espada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aqueça um grill, unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).

  • 4. Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paulo Moreira

12/01/2011

Simplesmente, simples e d-e-l-i-c-i-o-s-o. Muito fácil e rápido de preparar, apenas acrescentei 2 colheres mais de azeite no molho, muito bom.