CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetinhos de Peixe com Abobrinha

Espetinhos de Peixe com Abobrinha

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

119,56kcal

Porções

6

Por porção

R$1,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetinhos de peixe com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de peixe com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Tempero

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

icone panela

Tempero

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Corte o peixe em pedaços e tempere com o sal e o suco de limão. Monte os espetos com o pimentão, a abobrinha e a cebola. Misture os ingredientes do tempero e besunte os espetos. Frite em frigideira antiaderente até ficar bem cozido. Para a farofa ( acompanhamento ), doure a clara na margarina e junte o restante dos ingredientes.

  • 2.Sirva com os espetos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS