Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetinhos de Peixe com Abobrinha

Espetinhos de Peixe com Abobrinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

119,56 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/10/2000

Ingredientes

Tempero

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Corte o peixe em pedaços e tempere com o sal e o suco de limão. Monte os espetos com o pimentão, a abobrinha e a cebola. Misture os ingredientes do tempero e besunte os espetos. Frite em frigideira antiaderente até ficar bem cozido. Para a farofa ( acompanhamento ), doure a clara na margarina e junte o restante dos ingredientes.

  • 2. Sirva com os espetos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários