
Espetinhos de Peixe
sem lactose·sem glúten·
Espetinhos são ideais para uma refeição rápida, leve e muito saborosa. Experimente esta receita num dia de muita correria, você vai adorar.
Porções
10
Peso
162,90 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
- 2.A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.