Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetada de Camarão em Cama Verde

Espetada de Camarão em Cama Verde

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,06

Informação nutricional

Valor nutricional

251,90 kcal

Raul Custodio

Receita enviada por Raul Custodio

Em 13/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete os camarões.

  • 2. Misture o alho em pó com a pimenta e os outros temperos.

  • 3. Polvilhe os camarões com essa mistura.

  • 4. Deixe os camarões tomarem o gosto dos temperos - reserve-os durante uns 20 minutos.

  • 5. Num tacho, coloque azeite e leve ao lume.

  • 6. Junte-lhe a cebola picada, os alhos e o gengibre.

  • 7. Deixe refogar até as cebolas ficarem transparentes.

  • 8. Depois, adicione o tomate assado e pelado e sem grainhas, assim como o pimento, cortado aos bocados.

  • 9. Junte o ananás, a papaia, e o leite de coco.

  • 10. Baixe o lume a meio e deixe cozer ate engrossar.

  • 11. Quando estiver grosso retire do lume e triture com a varinha mágica, até ficar com um puré.

  • 12. Corrija os temperos, se necessário.

  • 13. Entretanto grelhe os camarões, que estiveram de reserva a ganhar gosto.

  • 14. Grelhe durante uns 2 ou 3 minutos de cada lado.

  • 15. Sirva imediatamente, acompanhados do molho que preparou dispondo primeiro a salada composta com a alface, a rúcula , chicoria e coentros, coloque as espetadas por cima, e regue com um pouco de molho o camarão e a salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Raul Custodio

Raul Custodio

13/05/2011

DIA DOS NAMORADOS