Espetada de Camarão em Cama Verde
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1h0
7 porções
Valor nutricional
251,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Espete os camarões.
2. Misture o alho em pó com a pimenta e os outros temperos.
3. Polvilhe os camarões com essa mistura.
4. Deixe os camarões tomarem o gosto dos temperos - reserve-os durante uns 20 minutos.
5. Num tacho, coloque azeite e leve ao lume.
6. Junte-lhe a cebola picada, os alhos e o gengibre.
7. Deixe refogar até as cebolas ficarem transparentes.
8. Depois, adicione o tomate assado e pelado e sem grainhas, assim como o pimento, cortado aos bocados.
9. Junte o ananás, a papaia, e o leite de coco.
10. Baixe o lume a meio e deixe cozer ate engrossar.
11. Quando estiver grosso retire do lume e triture com a varinha mágica, até ficar com um puré.
12. Corrija os temperos, se necessário.
13. Entretanto grelhe os camarões, que estiveram de reserva a ganhar gosto.
14. Grelhe durante uns 2 ou 3 minutos de cada lado.
15. Sirva imediatamente, acompanhados do molho que preparou dispondo primeiro a salada composta com a alface, a rúcula , chicoria e coentros, coloque as espetadas por cima, e regue com um pouco de molho o camarão e a salada.
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Dicas
A Salada pode ser temperada com vinagrete antes de servir se for do seu gosto