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Escondidinho de Mandioca Recheado com Bacalhau

Escondidinho de Mandioca Recheado com Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

398,23 kcal

Lisandro Wolski

Receita enviada por Lisandro Wolski

Em 19/03/2012

Purê de mandioca

Recheio de Bacalhau

Purê de mandioca

  • 1. Bata a mandioca em uma batedeira com um pouco do leite. Após, coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e misture bem até virar um creme. Se necessário adicione mais leite. Reserve.

Recheio de Bacalhau

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 Cº. Em uma panela com água fervente escalde o bacalhau durante 5 min. Após ter escaldado o bacalhau, retire o couro e as espinhas e prepare-o em lascas e reserve. Em uma forma coloque os tomates cereja fatiados ao meio no fundo. Fatie a cebola e espalhe sobre os tomates. Fatie os dentes de alho e espalhe sobre a cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione as lascas de bacalhau sobre tudo e regue com muito azeite de oliva. Coloque no forno por 20 min. Reserve.

  • 2. Dica: Coloque o sal e a pimenta somente sobre o tomate, cebola e alho.

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