Escondidinho de Camarões
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a mandioca cozida.
2. Leve metade da manteiga à uma panela, acrescente metade da mandioca amassada e coloque leite até obter um purê macio. Corrija o sal e reserve.
3. Em outra panela, coloque a outra metade da mandioca e 50 gr de manteiga. Mexa bem e acrescente o cream cheese, até obter um purê macio. Corrija o sal e reserve.
4. À parte, aqueça 50 g de manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates picados e deixe incorporar. Acrescente os camarões, refogue dois minutos e acrescente o vinho branco.
5. Junte as ervas aromáticas e mexa bem. Corrija o sal e tempere com pimenta do reino a gosto. Desligue e reserve.
Montagem
1. Cubra o fundo de um refratário com uma camada de cerca de 1 cm do purê feito com leite e manteiga.
2. Sobre esse purê, coloque o refogado de camarões.
3. Sobre o refogado de camarões espalhe uma camada de 1 cm do purê feito com o cream cheese. Polvilhe sobre o preparo parmesão ralado.
4. Leve ao forno a 200 ºC, até dourar. Sirva quente.
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