Escabeche de Truta
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de truta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de truta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
6 porções
Valor nutricional
1,199,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em lâminas; a cenoura, o alho e a cebola. Limpe as trutas tempere-as com sal, passe-as na farinha de trigo e frite levemente em azeite quente. Nesse mesmo azeite, entre com o alho, cebola, louro, alecrim, páprica, vinagre, cenoura e os grãos de pimenta preta. Corrija o sal e deixe refogar por uns 10 minutos. Pegue um refratário coloque um pouco do molho e vá alternando com o peixe. Cubra com o molho escabeche.
2. Tampe e deixe em lugar fresco por uns 3 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: