Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escabeche de Truta

sem lactose·
porções: 6
Peso: 282,00 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em lâminas; a cenoura, o alho e a cebola. Limpe as trutas tempere-as com sal, passe-as na farinha de trigo e frite levemente em azeite quente. Nesse mesmo azeite, entre com o alho, cebola, louro, alecrim, páprica, vinagre, cenoura e os grãos de pimenta preta. Corrija o sal e deixe refogar por uns 10 minutos. Pegue um refratário coloque um pouco do molho e vá alternando com o peixe. Cubra com o molho escabeche.
  2. 2.
    Tampe e deixe em lugar fresco por uns 3 dias.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Escabeche de Truta