CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escabeche de Truta

Escabeche de Truta

diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

1,199,85kcal

Porções

6

Por porção

R$12,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escabeche de truta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de truta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte em lâminas; a cenoura, o alho e a cebola. Limpe as trutas tempere-as com sal, passe-as na farinha de trigo e frite levemente em azeite quente. Nesse mesmo azeite, entre com o alho, cebola, louro, alecrim, páprica, vinagre, cenoura e os grãos de pimenta preta. Corrija o sal e deixe refogar por uns 10 minutos. Pegue um refratário coloque um pouco do molho e vá alternando com o peixe. Cubra com o molho escabeche.

  • 2. Tampe e deixe em lugar fresco por uns 3 dias.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

claudia saiki

04/11/2007

adorei!!