CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dourado Grelhado

Dourado Grelhado

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

219,25kcal

Porções

6

Por porção

R$10,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Dourado grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dourado grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dentro do peixe, passe um pouco de sal e as folhas de sálvia.

  • 2. Coloque o peixe em cima de uma folha de papel-alumínio.

  • 3. Por cima do peixe, jogue o sal, as folhas de tomilho e alecrim picadas, o tomate, o alho e a cebola cortados em rodelas finas.

  • 4. Amasse a pimenta e jogue por cima do peixe, assim como a manteiga.

  • 5. Feche a folha de papel-alumínio, de forma a embrulhar o peixe. Depois, jogue o vinho branco no peixe.

  • 6. Coloque o peixe embrulhado no papel-alumínio por cima da grelha do forno pré-aquecido, durante 20 minutos.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS