Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dourado Grelhado

sem glúten·
porções: 6
Peso: 223,83 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dentro do peixe, passe um pouco de sal e as folhas de sálvia.
  2. 2.
    Coloque o peixe em cima de uma folha de papel-alumínio.
  3. 3.
    Por cima do peixe, jogue o sal, as folhas de tomilho e alecrim picadas, o tomate, o alho e a cebola cortados em rodelas finas.
  4. 4.
    Amasse a pimenta e jogue por cima do peixe, assim como a manteiga.
  5. 5.
    Feche a folha de papel-alumínio, de forma a embrulhar o peixe. Depois, jogue o vinho branco no peixe.
  6. 6.
    Coloque o peixe embrulhado no papel-alumínio por cima da grelha do forno pré-aquecido, durante 20 minutos.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Dourado Grelhado