Dourado Assado Com Molho de Anchovas
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
283,09 kcal
Ingredientes
Molho de Anchovas
Como Fazer
1. Tempere o peixe com a marinada, o sal, o limao, o vinho, o coentro, a pimenta, a salsa e deixe marinando o peixe, depois de limpo.
Molho de Anchovas
1. Bata o molho no liquidificador, asse o peixe com o molho colocado por cima e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.