Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Delicioso Bacalhau à Portuguesa

Delicioso Bacalhau à Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,04

Informação nutricional

Valor nutricional

312,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente para dessalgar o bacalhau coloque as postas num pirex com água e deixe na geladeira por 24 horas. Nesse período troque de água pelo menos três vezes. Depois coloque as postas numa panela com água, leve ao fogo e tire quando levantar fervura. Esse processo é bem eficaz para não deixar que as postas se desmanchem caso você faça três ou quatro fervuras seguidas.

  • 2. Unte um pirex grande com azeite. Coloque as postas do bacalhau e em seguida as batatas, os pimentões, os tomates e as cebolas cortadas em rodelas. Depois regue generosamente com o azeite extra virgem e salpique um pouco de orégano. Vale a pena investir num bom azeite extra virgem, considerado por muitos um coadjuvante esse ingrediente merece mais atenção. Leve ao forno por 30 minutos e antes de servir adicione as azeitonas. Pronto, bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários