CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Delícia de Bacalhau

Delícia de Bacalhau

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

470,01kcal

Porções

10

Por porção

R$8,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Delícia de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire toda a pele do bacalhau

  • 2. lave-o em agua corrente e coloque-o em uma vasilha com agua para dessalgar.

  • 3. Quando estiver no ponto (quase sem sal), separe as lascas, tempere com limão e pimenta e reserve.

  • 4. Cozinhe as batatas, faça um purê e reserve.

  • 5. Em uma panela grande coloque azeite o suficiente para cobrir o fundo, doure o alho fatiado e a cebola. Junte o bacalhau em lascas e deixe por cinco minutos, virando de vez em quando com cuidado para não esfarelar, junte o coentro, a azeitona e regue com mais azeite. Deixe cozinhar por mais alguns minutos para apurar.

  • 6. Em uma forma de vidro refratário, untada com azeite, arrume uma camada fina de purê e cubra com fatias de mussarella, depois coloque uma camada generosa de bacalhau e outra fina de purê. Termine com fatias de mussarella e decore com azeitonas e amendoas. Leve para gratinar minutos antes de servir.

por Geisalia Rejane de Oliveira Cutrim Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS