Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Delícia de Bacalhau

Delícia de Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,23

Informação nutricional

Valor nutricional

470,01 kcal

Geisalia Rejane de Oliveira Cutrim Santos

Receita enviada por Geisalia Rejane de Oliveira Cutrim Santos

Em 26/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire toda a pele do bacalhau

  • 2. lave-o em agua corrente e coloque-o em uma vasilha com agua para dessalgar.

  • 3. Quando estiver no ponto (quase sem sal), separe as lascas, tempere com limão e pimenta e reserve.

  • 4. Cozinhe as batatas, faça um purê e reserve.

  • 5. Em uma panela grande coloque azeite o suficiente para cobrir o fundo, doure o alho fatiado e a cebola. Junte o bacalhau em lascas e deixe por cinco minutos, virando de vez em quando com cuidado para não esfarelar, junte o coentro, a azeitona e regue com mais azeite. Deixe cozinhar por mais alguns minutos para apurar.

  • 6. Em uma forma de vidro refratário, untada com azeite, arrume uma camada fina de purê e cubra com fatias de mussarella, depois coloque uma camada generosa de bacalhau e outra fina de purê. Termine com fatias de mussarella e decore com azeitonas e amendoas. Leve para gratinar minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários