Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Dedos de salmão com gergelim

Dedos de salmão com gergelim

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,09

Informação nutricional

Valor nutricional

201,77 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 02/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca, tire a pele do salmão e corte-o em tiras finas;

  • 2. Passe as tiras de salmão pelas sementes de gergelim;

  • 3. Frite-as numa frigideira com óleo quente;

  • 4. Com uma escumadeira, remova as tiras e coloque-as sobre papel absorvente;

  • 5. Para o molho, junte em uma tigela o iogurte e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta, açafrão e tabasco e mexa bem com uma colher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários