CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cuscuz Português

Cuscuz Português

diet
sem glúten
sem lactose
(2)
Cuscuz Português

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Cuscuz Português? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:9

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o bacalhau já aferventado e desfiado e o molho de tomate.

  • 2.Mexa, acrescente a água do bacalhau, o milho verde, sal e a pimenta.

  • 3.Deixe ferver.Junte a salsinha, cebolinha, azeitonas e a farinha de milho.

  • 4.Mexa e deixe cozinhar até desgrudar da panela.

  • 5.Decore uma forma, untada com um pouco de óleo, com azeitonas, tomates e ovo cozido.

  • 6.A seguir, coloque aos poucos a massa, sempre pressionando bem para que o cuscuz fique firme.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilmar Vieira Lins

17/01/2013

Substitui o milho por ervilha e coloquei pimenta dedo de moça para enfeitar. Aí sim, ficou perfeito.

gabi

26/05/2009

o q vc fez com o oleo????

CyberCook

26/05/2009

Prezada Gabi Boa Tarde! O óleo é utilizado para refogar a cebola, no início da receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook