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Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos

sem lactose·

Porções

12

Peso

272,42 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Trabalhar a massa até que fique homogênea
  2. 2.
    e abrir no cilindro elétrico, formando tiras, das quais
  3. 3.
    se cortará quadrados de 6 cm x 6 cm.

Recheio

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar o bacalhau bem desfiado e refogar por alguns minutos. Juntar os tomates picados sem pele e sem semente. Acertar o sal e deixar esfriar para rechear os caramelles. Fazer uma porção de recheio do tamanho de um bombom e embrulhar na massa como se fosse o papel de um bombom, unindo bem a massa nas bordas, sem torcer.

Molho

  1. 1.
    Tirar a pele e as sementes e picar miúdo.
  2. 2.
    Levar ao fogo 2 colheres de sopa de azeite, meio dente de alho micropicadinho e refogar por alguns instantes com os tomates. Cozinhar e temperar a massa com este molho fresco, acrescentando algumas azeitonas, pretas ou verdes, sem caroço. Servir imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos