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Cozido de Peixe com Legumes

porções: 5
Peso: 261,20 g *
Preparo: 1h53

Receita indicada pela chef Alice Mesquita, do restaurante Alice.

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola em 4. Reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés de robalo com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha,
  3. 3.
    suco de limão. Reserve.
  4. 4.
    Numa panela grande, doure o alho e a cebola. Acrescente a batata, a
  5. 5.
    batata-doce e a cenoura. Junte o caldo e cozinhe por 20 minutos. Tempere com
  6. 6.
    sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione as folhas de couve, o salsão e a
  7. 7.
    banana-da-terra. Se necessário, coloque mais caldo.
  8. 8.
    Cozinhe por mais alguns minutos até que fiquem macios. Por último, acrescente os tomates. Reserve.
  9. 9.
    Doure os filés de peixe em um fio de azeite e uma colher (chá) de manteiga.
  10. 10.
    Junte o peixe aos legumes. Cozinhe por 5 minutos.
  11. 11.
    Aqueça o forno em 200ºC. Quando estiver quente, desligue. Cubra a panela com
  12. 12.
    papel alumínio e leve-a ao forno aquecido por 10 minutos para que termine o
  13. 13.
    cozimento do peixe somente no calor.
  14. 14.
    Sirva o cozido bem quente com farofa de cuscuz.

Acompanhamento

  1. 1.
    Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga.
  3. 3.
    Junte o cuscuz já pronto, esfarelado, cheiro-verde cortado bem miudinho e os
  4. 4.
    ovos cozidos picados.
  5. 5.
    Sirva quente com frango ou peixe.
CyberCook
por   CyberCook

Cozido de Peixe com Legumes