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Peixes e Frutos do Mar

Cozido de Peixe com Legumes

Cozido de Peixe com Legumes

diet
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Preparo

1h53

Calorias*

813,53kcal

Porções

5

Por porção

R$12,51

Receita indicada pela chef Alice Mesquita, do restaurante Alice.

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a cebola em 4. Reserve.

  • 2.Tempere os filés de robalo com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha,

  • 3.suco de limão. Reserve.

  • 4.Numa panela grande, doure o alho e a cebola. Acrescente a batata, a

  • 5.batata-doce e a cenoura. Junte o caldo e cozinhe por 20 minutos. Tempere com

  • 6.sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione as folhas de couve, o salsão e a

  • 7.banana-da-terra. Se necessário, coloque mais caldo.

  • 8.Cozinhe por mais alguns minutos até que fiquem macios. Por último, acrescente os tomates. Reserve.

  • 9.Doure os filés de peixe em um fio de azeite e uma colher (chá) de manteiga.

  • 10.Junte o peixe aos legumes. Cozinhe por 5 minutos.

  • 11.Aqueça o forno em 200ºC. Quando estiver quente, desligue. Cubra a panela com

  • 12.papel alumínio e leve-a ao forno aquecido por 10 minutos para que termine o

  • 13.cozimento do peixe somente no calor.

  • 14.Sirva o cozido bem quente com farofa de cuscuz.

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem.

  • 2.Refogue a cebola na manteiga.

  • 3.Junte o cuscuz já pronto, esfarelado, cheiro-verde cortado bem miudinho e os

  • 4.ovos cozidos picados.

  • 5.Sirva quente com frango ou peixe.

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