Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
0
1h34
7 porções
Valor nutricional
360,93 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar. Depois acrescente a água. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Para cada xícara de arroz são aproximadamente quatro xícaras de água.
2. Em uma panela aquecida coloque o arroz selvagem já cozido, o bacalhau, o fundo de alcachofra, as azeitonas. Adicione a salsinha e misture.
3. Coloque o arroz em uma fôrma redonda com buraco, depois desenforme e coloque por cima o macarrão aletria.
Cobertura
1. Em uma panela coloque o macarrão e o azeite, leve ao fogo até que doure. Separe delicadamente os ninhos do macarrão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: