Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coquille de Bacalhau

Porções

15

Peso

76,93 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as 4 colheres de sopa de azeite numa panela e refogar a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar o bacalhau desfiado deixando refogar 3 minutos e depois, sempre mexendo, acrescentar o molho inglês, a páprica, a pimenta, a noz moscada.
  3. 3.
    Retirar do fogo e colocar a salsa, o provolone e o requeijão de copo.
  4. 4.
    Verificar o sal.
  5. 5.
    Encher as coquilles e polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado. Distribuir pedacinhos de manteiga em cima e levar ao forno para gratinar.
João Sena
por   João Sena

Coquille de Bacalhau