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Congrio Mediterrâneo

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

243,70 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão, deixe descansar por 10 min e grelhe o peixe na manteiga. Reserve.
  2. 2.
    Em água fervente mergulhe o brócolis rapidamente e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a batata cortada em rodelas na água com açafrão e reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira acrescente o azeite, as ervas, a cebola, o alho, o alho poro, as alcaparras, o camarão, os mariscos, o tomate cereja cortado em gomos, as alcaparras e por ultimo o brócolis.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por uns 5 min em fogo bem baixo.
  6. 6.
    Grelhe as batatas cozidas no azeite.
  7. 7.
    Disponha em um prato as batatas no centro, por cima das batatas o peixe e por ultimo o molho.
  8. 8.
    Sirva com arroz.
igor ceschin
por   igor ceschin

Congrio Mediterrâneo