Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Congrio com Manteiga de Ervas

sem glúten·

Porções

4

Peso

174,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente, vamos à manteiga de ervas.
  2. 2.
    Deixe a manteiga em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Quando estiver amolecida, trabalhe-a até atingir uma consistência de pomada e então junte as ervas bem picadinhas.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Abra uma folha de filme PVC (ou papel alumínio) coloque a manteiga e faça um rolinho com a manteiga no centro.
  6. 6.
    Leve à refrigeração até endurecer.
  7. 7.
    Grelhe ou frite os filés da maneira que desejar e ao fim disponha fatias circulares de manteiga sobre os filés.
Guilherme Kleinschmitt
por   Guilherme Kleinschmitt

Congrio com Manteiga de Ervas